Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Steak Au Poivre ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 690 Kalorien, 51 G protein, und 49g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Olivenöl, Cognac und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score30
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