Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Steak Au Poivre könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 569 kalorien, 24 g Eiweiß, und 44g Fett jeder. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 52 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, grob geknackten Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Salz abschmecken und das Fleisch mit schwarzem Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Steak
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Die Steaks in die heiße Pfanne geben und kochen, bis sie geschwärzt sind und sich die Steaks aus der Pfanne gelöst haben. Drehen Sie die Steaks und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer 125 Grad Fahrenheit für mittel bis selten registriert, oder kochen Sie bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Steaks auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Schneidebrett
Backofen
Pfanne
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze. Fügen Sie den Brandy vorsichtig hinzu und zünden Sie ihn mit einem langen Küchenmatch an, um den Alkohol abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Brandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Sahne und Essig, und köcheln lassen, bis sehr dick. Die Butter kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Butter
Creme
7
Die Steaks in Scheiben schneiden und mit Pfeffersauce servieren.
Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.