Steak Au Poivre

Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Steak Au Poivre könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 569 kalorien, 24 g Eiweiß, und 44g Fett jeder. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 52 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, grob geknackten Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Salz abschmecken und das Fleisch mit schwarzem Pfeffer bestreichen.
Die Steaks in die heiße Pfanne geben und kochen, bis sie geschwärzt sind und sich die Steaks aus der Pfanne gelöst haben. Drehen Sie die Steaks und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer 125 Grad Fahrenheit für mittel bis selten registriert, oder kochen Sie bis zum gewünschten Gargrad.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Steaks auf ein Schneidebrett.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze. Fügen Sie den Brandy vorsichtig hinzu und zünden Sie ihn mit einem langen Küchenmatch an, um den Alkohol abzubrennen.
Fügen Sie die Sahne und Essig, und köcheln lassen, bis sehr dick. Die Butter kurz vor dem Servieren unterrühren.
Die Steaks in Scheiben schneiden und mit Pfeffersauce servieren.