Steak Au Poivre

Steak Au Poivre
Brauchen Sie ein glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Steak Au Poivre könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 569 kalorien, 24 g Eiweiß, und 44g Fett jeder. Für $ 4.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 52 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, grob geknackten Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große, gut gewürzte Gusseisenpfanne bei starker Hitze. Die Steaks mit einem Papiertuch trocken tupfen, mit Salz abschmecken und das Fleisch mit schwarzem Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SteakSteak
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Die Steaks in die heiße Pfanne geben und kochen, bis sie geschwärzt sind und sich die Steaks aus der Pfanne gelöst haben. Drehen Sie die Steaks und stellen Sie die Pfanne in den Ofen. Braten Sie, bis ein sofort ablesbares Thermometer 125 Grad Fahrenheit für mittel bis selten registriert, oder kochen Sie bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und geben Sie die Steaks auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze. Fügen Sie den Brandy vorsichtig hinzu und zünden Sie ihn mit einem langen Küchenmatch an, um den Alkohol abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
AlkoholAlkohol
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Sahne und Essig, und köcheln lassen, bis sehr dick. Die Butter kurz vor dem Servieren unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
CremeCreme
7
Die Steaks in Scheiben schneiden und mit Pfeffersauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Es funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in33 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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