Steak Continental

Steak Continental
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kontinentaler Reis, Huhn Continental für zwei, und Kontinentale Zucchini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie Fett vom Steak und schneiden Sie beide Seiten, indem Sie 1/4 Zoll tiefe diagonale Scheiben schneiden, die ein Rautenmuster bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Knoblauch mit Salz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Fügen Sie Sojasauce, Tomatenmark, Öl, Pfeffer und Oregano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SojasauceSojasauce
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
4
Gut mischen und in Steak einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
In Wachspapier einwickeln und 5 bis 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
6
Broil oder Grill bis zum gewünschten Grad der doneness.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
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