Steak Fingern

Steak Fingern
Steakfinger könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 27 G Fett, und insgesamt 536 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Salz und Pfeffer, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Steak Finger und Soße, Gebackene steak Fingern, und Steak Finger & Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tenderize Steak durch Stampfen mit einem Hammer.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
In 3 Zoll lange Streifen schneiden.
3
Ei, Milch, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1/3 Tasse Öl erhitzen (oder gerade genug, um den Boden der Pfanne zu bedecken).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Steakstücke in Mehl bestreichen. Überschüssiges abschütteln. Dann tauchen Sie in die Eimischung und wieder in Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
SteakSteak
EiEi
6
Die Streifen im heißen Öl goldbraun braten; ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben, um Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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