Steak Frites mit Schalotten Pan Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Lendensteak, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Rotwein mariniertes Flankensteak gefüllt mit Prosciutto, Fontinan und Basilikum mit Cabernet-Schalotten-Reduktion, Fenchel-geriebenes Schweinefleisch mit Schalotten-Granatapfel-Reduktion, und Geschmorte Ziegenschenkel mit Pflaume, Schalotte und Brandy. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position 1 Ofengestell auf der höchsten Einstellung. Positionieren Sie ein anderes Rack auf der niedrigsten Einstellung.
Backofen auf 45 vorheizen
Kartoffeln in einer Schicht auf Backblechen anrichten. Mit Kochspray bestreichen; mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind, rühren Sie Kartoffeln und rotierende Pfannen zur Hälfte durch. Kartoffeln mit 1 Teelöffel Thymian werfen.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll schwere Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Beide Seiten des Steaks mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Steak in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Aus der Pfanne nehmen; Steak warm halten.
Schalotten in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Brandy hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie Rinderbrühe, Dijon-Senf und restlichen 1 Teelöffel Thymian hinzu; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 2/3 Tasse reduziert (ca.
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel koscheres Salz und die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren.
Servieren mit Schalotten pan reduction Sauce und Kartoffeln.
Weinnote: Dieses klassische Gericht verdient sein klassisches Match: Cabernet Sauvignon. Wenn der Preis kein Objekt ist, entscheiden Sie sich für einen Top Red Bordeaux aus Frankreich. Aber um unter 30 Dollar zu bleiben, reicht ein reichhaltiger, vollmundiger Cabernet aus Kalifornien aus. Die Geyser Peak Cabernet Sauvignon 2005 ist ein Schnäppchen bei nur $ - Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.