Steak-Gemüse-Kebabs

Steak-Gemüse-Kebabs
Brauchen Sie ein glutenfreies, milchfreies und ketogenes Hauptgericht? Steak-Gemüse-Kebabs könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 692 kalorien, 39g Eiweiß, und 52g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Ingwer, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeer-Orangen-Parfaits als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Kebabs, Steak und Kartoffelspiesse, und Steak Kebabs mit Quesadillas.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten und, falls gewünscht, zerdrückten roten Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Entfernen und 3/4 Tasse Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3
Gießen Sie die restliche Marinade in eine flache Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; Steak hinzufügen. Abdecken oder versiegeln und 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Zwiebel und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen; Zum Beschichten, Abdecken oder Versiegeln werfen und 20 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Steak und Gemüse aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Steak und Gemüse separat auf 6 bis 8 (12 Zoll) Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
6
Grill, abgedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
10 bis 12 Minuten oder bis Sie fertig sind.
8
Servieren Sie über gemischten Salat mit reservierten 3/4 Tasse Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche schwarze Kirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidigen, weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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