Steak-Kartoffel-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Steak-Kartoffel-Suppe aus. Eine Portion enthält 379 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backkartoffeln, Hühnerbrühe, Speiseöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Steak und Kartoffelsuppe, Steak und Eier mit Kartoffel-Rosti und asiatischer Steaksauce, und Steaksuppe (Gemüse-Rindfleischsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Steaks hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren etwa 2 Minuten lang, bis es gut gebräunt ist.
Entfernen Sie das steak mit einem geschlitzten Löffel. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Esslöffel Öl und dem restlichen Steak.
Nehmen Sie das Steak aus dem Topf und werfen Sie alle Steakscheiben mit 1/4 Teelöffel Salz.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und geben Sie den restlichen Esslöffel Öl in den Topf.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln, grüne Bohnen, Wasser, Brühe, den restlichen 1 Teelöffel Salz und den Pfeffer in den Topf. Zum Kochen bringen und den Topfboden mit einem Löffel abkratzen, um braune Stücke zu entfernen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln weich sind, ca. Das Steak und alle Säfte in die Suppe geben und die Worcestershire-Sauce unterrühren.
Weinempfehlung: Wenn das Steak und die Kartoffeln auf Ihrem Teller wären, wäre ein Napa Valley Cabernet Sauvignon die naheliegende Wahl. Es ist auch hier die perfekte Wahl, aber bleiben Sie mit einer leicht trinkenden, Leicht Tannin-Version für die beste Übereinstimmung.
Hinweise: Stellen Sie sicher, dass das Steak gut gebräunt ist, bevor Sie es aus dem Topf nehmen; Die braunen Stücke auf dem Boden sind wichtig für das Würzen der Brühe.