Steak mit chimichurri-sauce
Steak mit Chimichurri-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 51 G protein, und 28g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans lateinamerikanischer Küche. 240 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 00%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce.
Anweisungen
Um die Chimichurri zuzubereiten, die Petersilie-, Oregano-, Knoblauch-, Schalotten- und Chiliflocken in einer Küchenmaschine blitzen oder von Hand sehr fein hacken.
Fügen Sie 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Essig und etwas Gewürze hinzu und mischen Sie alles zu einer frechen Konsistenz.
Reiben Sie das restliche öl und ein wenig Gewürz in die steaks.
Erhitzen Sie eine Pfanne oder Pfanne und kochen Sie die Steaks für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind. Ein paar Minuten ruhen lassen, dann über die Sauce löffeln und mit Pommes und Salat servieren.