Steak mit chimichurri-sauce

Steak mit chimichurri-sauce
Steak mit Chimichurri-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 51 G protein, und 28g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es ist ein teuer rezept für Fans lateinamerikanischer Küche. 240 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, Weinessig, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. 00%. ervorragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce), Steak mit Chimichurri-Sauce (Carne con Chimichurri), und Die besten Chimichurri : eine Chimichurri Marinade & Steaksauce.

Anweisungen

1
Um die Chimichurri zuzubereiten, die Petersilie-, Oregano-, Knoblauch-, Schalotten- und Chiliflocken in einer Küchenmaschine blitzen oder von Hand sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ChimichurriChimichurri
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 2 EL Olivenöl, Zitronensaft, Essig und etwas Gewürze hinzu und mischen Sie alles zu einer frechen Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
EssigEssig
3
Reiben Sie das restliche öl und ein wenig Gewürz in die steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
4
Erhitzen Sie eine Pfanne oder Pfanne und kochen Sie die Steaks für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind. Ein paar Minuten ruhen lassen, dann über die Sauce löffeln und mit Pommes und Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
PommesPommes
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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