Steak mit cremiger Pfefferkornsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbrühe, Rinderstreifensteak, Philadelphia-Frischkäseaufstrich und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Flankensteak mit cremiger Pfefferkornsauce, Pilz- und Pfefferkorn-Krustensteak in einer cremigen Brie-Pilzsauce, und Steak mit Zitronengras-Pfefferkorn-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Bürsten Sie beide Seiten des Steaks mit öl. Grill 4 bis 6 min. auf jeder Seite oder bis zum mittleren doneness (160F).
Vom Grill nehmen; Abdeckung.
In der Zwischenzeit Maisstärke und Zucker mit Schneebesen in einem mittelgroßen Topf mischen. Allmählich Brühe einrühren; bei mittlerer Hitze 2 min kochen. oder bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Frischkäseaufstrich und Pfefferkörner hinzu; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce gut vermischt ist.
Mit Sauce garniert servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.