Steak mit Pariser Butter und Pommes Frites

Steak mit Pariser Butter und Pommes Frites
Das Rezept Steak mit Pariser Butter und Pommes Frites könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1293 Kalorien, 8g Eiweiß, und 130 G von Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schnee Erbsen, ungewaschene Kartoffeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Philly Käse Steak Pommes Frites, pommes frites , wie man Pommes Frites zu Hause macht, und JJ's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich – In Las Vegas können Sie im Paris Hotel einen Vorgeschmack auf Paris bekommen.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Director ' s Merlot
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
GerichteBeilage
Magazin