Steak Pizzaiola
Steak Pizzaiola könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 273 Kalorien, 27g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Oregano, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 64 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Steak Pizzaiola, Steak mit pizzaiola-sauce, und Steak Pizzaiolan Offenes Gesicht Sandwiches.
Anweisungen
Steakmedaillons auf beiden Seiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller übertragen. Reserve Öl in Pfanne.
Pilze und Butter in die Pfanne geben und mit Salz würzen; kochen und rühren, bis die Pilze weich sind und anfangen zu bräunen, 5 bis 6 Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren; Paprika hinzufügen und kochen und rühren, bis sie weich sind, ca. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Wein einfüllen und mit getrocknetem Oregano bestreuen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie, bis der Wein fast verdampft ist, etwa 3 Minuten.
Tomatenkonkasse in die Pilzmischung einrühren und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis die Tomate weich ist.
Fügen Sie frischen Oregano, Balsamico-Essig und rote Pfefferflocken hinzu; rühren, um zu kombinieren. Passen Sie Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack an.
Steaks mit der Pilzmischung wieder in die Pfanne geben und kochen, bis sie durchgewärmt und auf die gewünschte Konsistenz gekocht sind, 4 bis 10 Minuten.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich