Steak-Pizzaiola

Steak-Pizzaiola
Steak Pizzaiola könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 329 Kalorien , 34 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 3,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfefferflocken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 98 % , was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Entrecôte-Steak mit Spargel , Flanksteak mit Pilzsoße und Asiatisches Flanksteak .

Anweisungen

1
Bestreuen Sie das Steak rundherum mit 1/4 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Das Steak dazugeben und anbraten, bis es braun ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Auf einen Teller geben.
5
Den Knoblauch in die Pfanne geben. Sobald es brutzelt, Zwiebel und Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten braten, bis sie leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Peperoni, Tomaten, Oregano, rote Pfefferflocken und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und verrühren. Kurz köcheln lassen, dann das Steak in die Soße legen und unter einmaligem Wenden ca. 7 Minuten köcheln lassen, bis es medium rare ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Legen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen. Lassen Sie die Soße etwa 3 Minuten weiterköcheln, bis sie eingedickt ist. Schneiden Sie das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben und verteilen Sie es auf Tellern. Geben Sie die Soße und Petersilie darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Mit Focaccia servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
1
Kalorien 318
2
Fett 12 g (gesättigt 3 g)
3
Cholesterin 51 mg
4
Natrium 668 mg
5
Kohlenhydrate 16 g
6
Ballaststoffe 4 g
7
Eiweiß 35 g
8
Bild Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score92
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