Steak-Pizzaiola
Steak Pizzaiola könnte genau das glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 329 Kalorien , 34 g Eiweiß und 14 g Fett pro Portion. Für 3,11 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 40 Fans. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfefferflocken, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 98 % , was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Entrecôte-Steak mit Spargel , Flanksteak mit Pilzsoße und Asiatisches Flanksteak .
Anweisungen
Bestreuen Sie das Steak rundherum mit 1/4 Teelöffel Salz.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Steak dazugeben und anbraten, bis es braun ist, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Den Knoblauch in die Pfanne geben. Sobald es brutzelt, Zwiebel und Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren ca. 4 Minuten braten, bis sie leicht weich werden.
Peperoni, Tomaten, Oregano, rote Pfefferflocken und 3/4 Tasse Wasser hinzufügen und verrühren. Kurz köcheln lassen, dann das Steak in die Soße legen und unter einmaligem Wenden ca. 7 Minuten köcheln lassen, bis es medium rare ist.
Legen Sie das Steak auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 5 Minuten ruhen. Lassen Sie die Soße etwa 3 Minuten weiterköcheln, bis sie eingedickt ist. Schneiden Sie das Steak quer zur Faser in dünne Scheiben und verteilen Sie es auf Tellern. Geben Sie die Soße und Petersilie darüber.
Fett 12 g (gesättigt 3 g)