Steak-Sandwiches mit Meerrettich-Senfbutter und Brunnenkresse
Steak-Sandwiches mit Meerrettich-Senfbutter und Brunnenkresse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 357 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Baguette, Schalotte, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knoblauch geschnittenes Steak mit Brunnenkresse und Meerrettich-Babykartoffeln, Gegrillte Steak-Sandwiches mit marinierter Brunnenkresse, Zwiebeln und, und Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, Meerrettich, Senf, Schalotte, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit einer Gabel abschmecken, bis sie gut vermischt sind.
Steak trocken tupfen, beide Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen und auf eine Bratpfanne stellen.
Spread oben auf Steak mit 1 Esslöffel Senfbutter, dann braten 2 bis 3 Zoll von Hitze 5 Minuten. Umdrehen und verteilen Sie die andere Seite mit 1 Esslöffel Senfbutter, dann braten Sie 4 bis 5 Minuten mehr für mittel-selten.
Fleisch auf ein Schneidebrett geben und 5 Minuten stehen lassen. (Lassen Sie broiler auf.)
Baguette kreuzweise in 4 gleiche Abschnitte schneiden und dann horizontal halbieren. Broil brot, cut seiten up, über 3 zoll von wärme, rotierenden pfanne einmal, bis golden, 30 sekunden zu 1 minute.
Messer in einem 45-Grad-Winkel halten, Steak sehr dünn über das Korn schneiden.
Geschnittene Brotseiten mit Senfbutter und Hügelsteak auf der Hälfte des Brotes verteilen. Top mit Brunnenkresse und restlichem Brot.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.