Steak und Eier mit Kartoffelrosti und asiatischer Steaksauce

Steak und Eier mit Kartoffelrosti und asiatischer Steaksauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Steak und Eier mit Kartoffelrosti und asiatischer Steaksauce aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23g Eiweiß, 33g Fett, und insgesamt 486 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von mccormick.com hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Tamarindenkonzentrat, Öl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Tamarindenkonzentrat aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Anti-Valentinstag Cupcakes als Nachtisch. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spargel Kartoffel Hash mit Steak und Eiern, Mariniertes Flankensteak mit asiatischer Chimichurri Sauce, und Steak und Eggs Benedict mit Sauce Béarnaise.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Indaba Chenin Blanc. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Aromatische Kiwi- und Melonennuancen in der Nase. Viele köstliche tropische Melonen- und Zitrusaromen. Gewichtigmittlerer Gaumen mit einem langen Abgang, der einen Hauch von Würze hat.Paar mit: Frische mozzarella, grill garnelen, licht pasta, red snapper, knödel, huhn satay oder gemischt grün salat.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin