Steak und Eier Rancheros
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Steak und Eier Rancheros einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 345 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Linsen, Eiern, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 599 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 7%. olide. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Eier Rancheros, und Steak Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steak mit Salz bestreuen; beide Seiten mit Kochspray bestreichen und in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren;Kochen, ein- oder zweimal wenden, bis das Steak gut gebräunt und rosa ist, ca.
Auf ein Schneidebrett übertragen.Pfanne vorsichtig abwischen; mit Kochspray bestreichen. Eier kochen bei starker Hitze sunny-Seite nach oben, 3 Minuten. Toast Tortillas in einem Toasterofen; Übertragen Sie 1 Tortilla auf jeden von 4 Platten. Top jeweils mit 1/4 cuplentils, 1/2 Scheibe Käse, 1 Esslöffel salsa und 1 ei. Steak in dünne Scheiben schneiden;gleichmäßig auf Teller verteilen und servieren.