Steak und Eier Rancheros

Steak und Eier Rancheros
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Steak und Eier Rancheros einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 345 Kalorien, 28g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Linsen, Eiern, Flankensteak und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 599 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 7%. olide. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Eier Rancheros, und Steak Rancheros für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Steak mit Salz bestreuen; beide Seiten mit Kochspray bestreichen und in die Pfanne geben. Hitze auf niedrig reduzieren;Kochen, ein- oder zweimal wenden, bis das Steak gut gebräunt und rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf ein Schneidebrett übertragen.Pfanne vorsichtig abwischen; mit Kochspray bestreichen. Eier kochen bei starker Hitze sunny-Seite nach oben, 3 Minuten. Toast Tortillas in einem Toasterofen; Übertragen Sie 1 Tortilla auf jeden von 4 Platten. Top jeweils mit 1/4 cuplentils, 1/2 Scheibe Käse, 1 Esslöffel salsa und 1 ei. Steak in dünne Scheiben schneiden;gleichmäßig auf Teller verteilen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SteakSteak
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
4
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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