Steak und Gemüse

Steak und Gemüse
Steak und Gemüse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 388 kalorien, 23 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolanöl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Poor Man's Steak & Gemüse, Gebackenes Steak mit Gemüse, und Aufgespießtes Steak mit Gemüse.

Anweisungen

1
Maisstärke, Bouillon, Wasser und Sojasauce in einer großen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)Jeweils Mittelgroße Tortenkürbisse)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Steak dünn quer durch die Maserung schneiden, dann Scheiben halbieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
In einer beschichteten Pfanne oder einem Wok grünen Pfeffer, Zwiebel und Knoblauch 4 Minuten in Öl anbraten; herausnehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
Fleisch hinzufügen; 4-6 Minuten unter Rühren braten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Maisstärkemischung umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Tomaten, Wasserkastanien und grüne Pfeffermischung hinzu; kochen und rühren, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
7
Mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
8
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Merlot des Regisseurs mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Merlot des Direktors
Merlot des Direktors
Unser Director's Merlot 2014 bietet Üppigkeit und einen runden, vollen Gaumen. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt, weitet sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganbeere und Schwarzkirsche, akzentuiert von subtilen Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Rinderbrust, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin