Steak und Jakobsmuscheln mit Champagner-Butter-Sauce

Steak und Jakobsmuscheln mit Champagner-Butter-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 31 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Butter, Champagner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Gebraten Frische Maine Diver Jakobsmuscheln Cremige Avocado Champagner Traube Salat Teriyaki Cabernet Butter Sauce, Jakobsmuscheln in champagnersauce, und Jakobsmuscheln mit Lauch in Champagnersauce.
Anweisungen
Steaks auf beiden Seiten mit 1/8 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln auf beiden Seiten mit 1/8 Teelöffel Salz und rosa Pfefferkörnern bestreuen.
Hitze 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen Gusseisen oder schweren Boden Nonstick Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Steaks hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite (für mittel-selten) oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Auf eine Platte geben; abdecken und warm halten.
Restliche 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Transfer zu platte; abdeckung und warm halten.
Champagner, Zitronensaft und Schalotten in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis zu 2 Esslöffel reduziert.
Fügen Sie Butter, 1 Stück zu einer Zeit, ständig wischen, bis Butter gründlich eingearbeitet ist. Sauce mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Top steak und Jakobsmuscheln mit sauce.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot]()
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.