Steak-und Soba-Stir-Fry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Steak und Soba Stir-Fry einen Versuch. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 12g Fett, und insgesamt 405 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Karotten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Versuchen Sesam Steak Rühren Braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Ausgebreitete Mandelnauf einem kleinen umrandeten Backblech; Toast,gelegentlich werfen, bis goldbraun,8-10 Minuten.
Abkühlen lassen und beiseite stellen.
Nudeln in einem großen Topf kochen kochensalzenes Wasser, gelegentlich umrühren, bis aldente.
Abtropfen lassen; zum Abkühlen abspülen und beiseite stellen.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze. Saison steak withsalt und pfeffer und kochen, bis charredin flecken, über 4 minuten pro seite formedium-selten.
10 Minuten ruhen lassen. Thinlyslice gegen den Strich.
Während Steak ruht, abwischen Pfanne andheat 3 Esslöffel Pflanzenöl über mediumheat.
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu.Rühren, bis es weich ist, etwa 1 Minute.
Fügen Sie bokchoy und Karotte. Kochen, gelegentlich werfen,bis knusprig-zart, ca.
Austernsauce, Sojasauce, Essig, Sesamöl und 1/2 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zu Gemüse geben; zum Köcheln bringen. Foldin scallion greens und reservierten Mandeln und Nudeln.
Steak mit Nudeln unter Rühren servieren.
Pro portion: 570 Kalorien, 22 g Fett, 6 g Ballaststoffe
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Director's Merlot. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.