Steaks mit in Melasse glasierten Zwiebeln

Steaks mit mit Melasse glasierten Zwiebeln ist ein glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 266 Kalorien . Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Melasse, Zwiebeln, Rinderfiletsteaks und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 40 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Mit Melasse, Senf und Rum glasierte Schweinesteaks mit pikanter Apfelbutter und gebratenen Salbeiblättern , in Melasse gebackene Zwiebeln und weiß geschmorte Zwiebeln – glasierte Zwiebeln .
Anweisungen
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abtropfen lassen und 1 1/2 Teelöffel Bratenfett in der Pfanne und 1 1/2 Teelöffel Bratenfett in einer kleinen Schüssel aufbewahren. Schüssel beiseite stellen.
Steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In der Pfanne die Steaks bei mittlerer Hitze 4–6 Minuten auf jeder Seite braten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für „Medium-Rare“ sollte ein Thermometer 145°, „Medium“ 160°, „Well-Done“ 170°) anzeigen.
Herausnehmen und warm halten.
Geben Sie die Zwiebeln und die restlichen Bratenfette in die Pfanne. anbraten, bis es weich ist.
Essig, Melasse und restliches Salz und Pfeffer hinzufügen; Wärme durch.
Zwiebelmischung zu Steaks servieren; Mit Speck bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.