Steaksandwich auf geröstetem Knoblauchbrot mit Tomaten-Schwarz-Oliven-Relish mit Bratpfannenpommes

Steaksandwich auf geröstetem Knoblauchbrot mit Tomaten-Schwarz-Oliven-Relish mit Bratpfannenpommes
Das Rezept Steaksandwich auf geröstetem Knoblauchbrot mit Tomaten-Schwarz-Oliven-Relish mit Bratpfannenpommes ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion enthält 1292 kalorien, 74 g Eiweiß, und 88 g Fett. Für $ 8.75 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauch, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. norm. Versuchen Pan con Tomate' y Anchoa-Knoblauch, Olivenöl und frische Tomaten auf geröstetem Brot, Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, und Linguine mit Zucchini, Knoblauch, schwarzen Oliven und geröstetem Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl und Knoblauch mischen und 30 Minuten ruhen lassen. Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Beide Seiten des Brotes mit dem Knoblauchöl bestreichen, auf ein Backblech legen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten, bis es leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie2 Esslöffel Gehackte Frische Italienische Glatte Petersilie
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Das Steak von beiden Seiten mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 bis 5 Minuten auf 1 Seite goldbraun grillen, umdrehen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 bis 6 Minuten bis zur mittleren Garstufe weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Vom Herd nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
1
Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Rucola auf 4 Toastscheiben legen. Mit mehreren Scheiben Steak und einem großen Löffel Relish belegen. Mit den restlichen Brotscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1
Olivenöl in einer mittelgroßen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebeln hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Paprika und Knoblauch hinzufügen und 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Kartoffeln dazugeben und goldbraun kochen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack

Zutaten

4Garnelen und geädertRucolaRucola23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein geschnittenes Basilikumfein geschnittenes Basilikum591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfein gehackte frische Petersiliefein gehackte frische Petersilie2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt3Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1Zolldicke Scheiben italienisches Brotdicke Scheiben italienisches Brot4Garnelen und geädertGeröstetes italienisches BrotGeröstetes italienisches Brot4Garnelen und geädertTomaten-Oliven-RelishTomaten-Oliven-Relish591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenentkernte und gehackte Nicoise-Olivenentkernte und gehackte Nicoise-Oliven1porterhouse Steak, etwa 2 Pfundporterhouse Steak, etwa 2 Pfund1EL Rotweinessigrote Paprika, fein gewürfeltrote Paprika, fein gewürfelt1EL Rotweinessigrote Zwiebel, dünn geschnittenrote Zwiebel, dünn geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer4Garnelen und geädertGeschnittenes SteakGeschnittenes Steak2Rebe-gereifte Tomaten, gewürfeltRebe-gereifte Tomaten, gewürfelt1EL Rotweinessiggelbe Paprika, fein gewürfeltgelbe Paprika, fein gewürfelt6großYukon Gold Kartoffeln, mit Haut, parboiled und gewürfeltYukon Gold Kartoffeln, mit Haut, parboiled und gewürfelt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der ONEHOPE Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast handgefertigt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies sorgt für einen sanften Ansatz und eine faszinierende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Der Ausbau in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin