Steaksandwich auf geröstetem Knoblauchbrot mit Tomaten-Schwarz-Oliven-Relish mit Bratpfannenpommes
Das Rezept Steaksandwich auf geröstetem Knoblauchbrot mit Tomaten-Schwarz-Oliven-Relish mit Bratpfannenpommes ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion enthält 1292 kalorien, 74 g Eiweiß, und 88 g Fett. Für $ 8.75 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 dient. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es wird ein Hit für Sie sein valentinstag Veranstaltung. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Knoblauch, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%. norm. Versuchen Pan con Tomate' y Anchoa-Knoblauch, Olivenöl und frische Tomaten auf geröstetem Brot, Flankensteak mit Mais-Tomaten-Relish und gegrilltem Knoblauchbrot, und Linguine mit Zucchini, Knoblauch, schwarzen Oliven und geröstetem Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/4 Tasse Olivenöl und Knoblauch mischen und 30 Minuten ruhen lassen. Broiler vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Beide Seiten des Brotes mit dem Knoblauchöl bestreichen, auf ein Backblech legen und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten, bis es leicht goldbraun ist.
Grillpfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
4
Das Steak von beiden Seiten mit den restlichen 2 Esslöffeln Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 bis 5 Minuten auf 1 Seite goldbraun grillen, umdrehen, Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und 5 bis 6 Minuten bis zur mittleren Garstufe weitergaren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Vom Herd nehmen, 10 Minuten ruhen lassen und in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der ONEHOPE Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast handgefertigt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies sorgt für einen sanften Ansatz und eine faszinierende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Der Ausbau in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.