Steaksauce des Küchenchefs

Steaksauce des Küchenchefs
Das Rezept „Chef's Steak Sauce“ kann in etwa 2 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie, laktosefreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept ist für 4 Personen und kostet 3,53 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 692 Kalorien . Es eignet sich gut als recht kostspieliges Hors d'œuvre. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 667 würden sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Präsentiert von Allrecipes. Eine Mischung aus Ingwerwurzel, Melasse, destilliertem Essig und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie für ähnliche Rezepte „Tuxedo Brownie Re-Make (adaptiert von A Pampered Chef) , Flanksteak mit Pilzsauce und Rote-Bete-Gnocchi mit Steak und brauner Buttersauce“ .

Anweisungen

1
Gießen Sie Apfelsaft, Essig, Sojasauce, Melasse, Wasser und Zitronensaft in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Ingwer, Cayennepfeffer, Senf, Nelken, Jalapeño, Zwiebel, Pfefferkörner, Knoblauch, Meerrettich und Lorbeerblätter hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis die Sauce auf die Hälfte ihres ursprünglichen Volumens reduziert ist. Durch ein feines Sieb passieren und vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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