Steckrüben-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Apfelessig, Cayennepfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rutabagan und Kartoffelsalat, Eichel-Kürbis-Rutabaga-Salat mit cremigem Orangen-Rosmarin-Protein-Dressing, und Steckrüben-Torte.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. zum Kochen bringen.
Fügen Sie die rutabaga und Dampf, bis nur zart, über 10 Minuten.
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Topf zum Kochen.
Vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Abdecken und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 14 Minuten; Flusen mit einer Gabel.
Ernährungshefe, 1/4 Tasse Pflanzenöl, Apfelessig, Honig, italienische Gewürze, Oregano, Dill, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Couscous und Rutabaga in den Nährhefe-Dressing einrühren. Mit Salz würzen.