Steckrüben-Salat

Steckrüben-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Apfelessig, Cayennepfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rutabagan und Kartoffelsalat, Eichel-Kürbis-Rutabaga-Salat mit cremigem Orangen-Rosmarin-Protein-Dressing, und Steckrüben-Torte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn mit Wasser bis knapp unter den Boden des Dampfers. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die rutabaga und Dampf, bis nur zart, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
3
Bringen Sie 2 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Pflanzenöl in einem Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren. Abdecken und stehen lassen, bis das Wasser absorbiert ist, etwa 14 Minuten; Flusen mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
5
Ernährungshefe, 1/4 Tasse Pflanzenöl, Apfelessig, Honig, italienische Gewürze, Oregano, Dill, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Couscous und Rutabaga in den Nährhefe-Dressing einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Steckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel GeschnittenSteckrüben, Geschält Und In 3,8 Cm Große Würfel Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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