Stehender Rippenbraten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Stehender Rippenbraten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1566 Kalorien, 65g Eiweiß, und 136 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rosmarin, Lorbeerblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Stehender Rippenbraten, Stehender Rippenbraten, und Stehender Rippenbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Rosmarin und Knoblauch vermischen.
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, bis es eine lose Paste wird. Den Braten mit der Rosmarin-Knoblauch-Paste bestreichen und richtig in das Fleisch einmassieren. Großzügig mit koscherem Salz würzen.
Zwiebeln, Babykarotten, Sellerie und Pilze in den Boden einer Bratpfanne geben. Mit etwas Olivenöl und Salz abschmecken.
Fügen Sie den Wein, 1 Tasse Hühnerbrühe und die Lorbeerblätter hinzu.
Den Braten auf das Gemüse legen und in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Braten wirklich braun und schön ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F für weitere 1 3/4 bis 2 Stunden. Gelegentlich während der Kochzeit, Löffel einige der Säfte über das Fleisch. Wenn der Flüssigkeitsstand in der Pfanne zu stark sinkt, fügen Sie die verbleibende 1 Tasse Brühe hinzu. Es wäre auch eine gute Idee, die Bratpfanne etwa zur Hälfte des Garvorgangs zu drehen.
Überprüfen Sie die Temperatur des Fleisches, indem Sie ein sofort abgelesenes Thermometer in die Mitte des Bratens einführen. Für mittel-selten sollte es 125 Grad F und 130 für Mittel sein.
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen.
Das Gemüse in der Pfanne abschmecken und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Überschüssiges Fett abschöpfen.
Den Braten in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Mit dem Gemüse und den Pfannensäften servieren.