Stehender Rippenbraten

Stehender Rippenbraten
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Stehender Rippenbraten könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1566 Kalorien, 65g Eiweiß, und 136 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 92 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Rosmarin, Lorbeerblätter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Stehender Rippenbraten, Stehender Rippenbraten, und Stehender Rippenbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer kleinen Schüssel Cayennepfeffer, Rosmarin und Knoblauch vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie genug Olivenöl hinzu, bis es eine lose Paste wird. Den Braten mit der Rosmarin-Knoblauch-Paste bestreichen und richtig in das Fleisch einmassieren. Großzügig mit koscherem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
FleischFleisch
5
Zwiebeln, Babykarotten, Sellerie und Pilze in den Boden einer Bratpfanne geben. Mit etwas Olivenöl und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Baby-KarottenBaby-Karotten
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Fügen Sie den Wein, 1 Tasse Hühnerbrühe und die Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
WeinWein
7
Den Braten auf das Gemüse legen und in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Braten wirklich braun und schön ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F für weitere 1 3/4 bis 2 Stunden. Gelegentlich während der Kochzeit, Löffel einige der Säfte über das Fleisch. Wenn der Flüssigkeitsstand in der Pfanne zu stark sinkt, fügen Sie die verbleibende 1 Tasse Brühe hinzu. Es wäre auch eine gute Idee, die Bratpfanne etwa zur Hälfte des Garvorgangs zu drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
8
Überprüfen Sie die Temperatur des Fleisches, indem Sie ein sofort abgelesenes Thermometer in die Mitte des Bratens einführen. Für mittel-selten sollte es 125 Grad F und 130 für Mittel sein.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn vor dem Schnitzen 15 bis 20 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
10
Das Gemüse in der Pfanne abschmecken und bei Bedarf mit Salz abschmecken. Überschüssiges Fett abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Den Braten in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
12
Mit dem Gemüse und den Pfannensäften servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score56
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