Stehendes Roastbeef (in Salzlake)
Stehendes Roastbeef (Salzlake) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 8373 Kalorien, 378g protein, und 725 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Zwiebelsuppenmischung, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 45 Minuten. 7%. Versuchen Standing Rib Braten von Rindfleisch, Stehendes Rindfleisch gerollter Rippenbraten, und Dijon und Kraut-verkrustete stehende Rinderrippe Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie warmes Wasser, Kaffee, koscheres Salz, Zwiebelsuppenmischung, Zwiebel, Knoblauch und Worcestershire-Sauce in einem 16-Liter-Suppentopf um, bis sich die Salz- und Zwiebelsuppenmischung aufgelöst hat.
Braten in die Salzlake legen und Topf abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Braten während des Salzlakens mindestens zweimal umdrehen.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Braten aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Den Braten mit der Fettseite nach unten auf ein Gestell in einer Bratpfanne legen; mit Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und schwarzem Pfeffer bestreuen. Flip Braten und Saison andere Seite auf die gleiche Weise.
Lassen Sie Braten stehen, bis es Raumtemperatur erreicht, ca.
Den Braten in den vorgeheizten Ofen geben und 1 Stunde backen.
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie das Fleisch 3 Stunden im heißen Ofen, ohne die Ofentür zu öffnen. Ofen wieder einschalten und Hitze für 375 Grad F (190 Grad C) einstellen.
Lassen Sie den Braten aufwärmen, bis ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in die Mitte des Bratens eingeführt wird, 130 Grad F (54 Grad C) für mittlere bis seltene 30 bis 40 Minuten anzeigt.