Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce

Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wein, Eier, Kalbfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fleischlaib mit Pilzsauce, Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce, und Steinpilz-Soße.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pilze in eine kleine Schüssel geben und 2 Tassen kochendes Wasser darüber gießen. Rühren und Pilze 15 Minuten sitzen lassen. In einer anderen kleinen Schüssel Milch über Brotwürfel gießen. Drücken Sie das Brot mit den Fingern zusammen, um es vollständig zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
PilzPilz
BrotBrot
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brechen Sie das Fleisch in kleine Stücke und werfen Sie es in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schalotten, Petersilie, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
5
Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Pilze aus dem Wasser zu entfernen. Pilze fein hacken und etwa drei Viertel der Fleischmischung hinzufügen; restliche Pilze beiseite stellen. Drücken Sie das Brot vorsichtig zusammen, um überschüssige Milch zu entfernen, und fügen Sie es der Fleischmischung hinzu. Mischen Sie mit Ihren Händen vorsichtig Brot, Fleisch und Gewürze, bis sie vermischt sind. Mischung zu einer Kugel formen, in eine große Metallbratpfanne mit schwerem Boden geben und in einen abgerundeten Laib tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
PilzPilz
BrotBrot
WasserWasser
FleischFleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BratpfanneBratpfanne
6
Karotte, Sellerie und die restlichen Pilze in den Boden der Pfanne streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gießen Sie in 3/4 Tasse jeder Pilz einweichen Flüssigkeit (Abseihen jedes Sediment, falls erforderlich) und Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
8
Backen, bis außerhalb des Laibs gebräunt ist und innen misst 180 auf einem Fleischthermometer, etwa 90 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie Fleischlaib auf eine Platte. Set Bratpfanne über 2 Herd Brenner auf hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
HerdHerd
10
Gießen Sie Wein ein und lockern Sie Gemüse und gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
Restliche Pilzflüssigkeit und Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Hitze auf Mittel reduzieren und in Butter verquirlen; Sauce wird leicht verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Sauce (mit Gemüsestückchen) in ein Soßenboot geben und neben Fleischlaib servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score18
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