Steph Thunfisch-Auflauf
Stephs Thunfisch-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 18g Fett, und insgesamt 540 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Milch, Thunfisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf, Steph's leckerer Käsekuchen, und Steph's Sommersalat.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine Auflaufform mit Kochspray.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Makkaroni im kochenden Wasser, bis sie durchgegart sind, aber fest bis zum Biss, 8 Minuten; abtropfen lassen.
Gekochte Ellbogenmakkaroni, Hühnersuppe, Cheddar-Käse, in Wasser, Milch und Butter verpackten Thunfisch in einer großen Schüssel zusammenrühren; in die vorbereitete Auflaufform geben.
Brotkrumen über Makkaroni-Mischung streuen.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 35 bis 40 Minuten.