Sterne mit Beerenspitze

Sterne mit Beerenspitze
Beerensterne könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 149 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Mischung aus Kiwis, Frischkäse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Shortcake-Sterne, Cupcakes mit Beeren-Spitze, und Blätterteig-Pfannkuchen mit Beeren-Spitze.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Keksteig und Mehl schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/4 Zoll rollen. Stärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. sternförmiger Ausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
4
Platz 1 im. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. 1 Minute abkühlen lassen, bevor Sie es auf Drahtgestelle legen, um es vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Zum Zuckerguss Frischkäse und Puderzucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren. 1-2 Esslöffel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Den restlichen Zuckerguss auf den Keksen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
FruchtrolleFruchtrolle
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Legen Sie fünf Erdbeerscheiben auf jeden Keks. Befestigen Sie mit reserviertem Zuckerguss jeweils eine Kiwischeibe oder 4-5 Blaubeeren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
FruchtrolleFruchtrolle
Bunte Mochi-ReiskuchenBunte Mochi-Reiskuchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
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