Steve's sonnengetrocknete Tomaten-Spargel-Quiche
Steves sonnengetrocknete Tomaten-Spargel-Quiche ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 20g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 fans. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Muskatnuss, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. Versuchen Steve's sonnengetrocknete Tomaten-Spargel-Quiche, Spinat-Quiche mit sonnengetrockneten Tomaten, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Passen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Kruste im vorgeheizten Ofen, bis gerade erst am Rand braun zu beginnen, ca.
Lass die Kruste abkühlen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 Grad F (205 Grad C).
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Spargelstücke und sonnengetrocknete Tomaten in heißer Butter unter häufigem Rühren kochen, bis der Spargel zart und hellgrün ist, ca.
Übertragen Sie Gemüse auf die vorgebackene Kuchenkruste.
Eier und Sahne in einen Mixer geben; Muskatnuss hinzufügen. Puls mehrmals, um die Eimischung zu mischen; Gießen Sie Gemüse in die Kuchenkruste.
Im Ofen backen, bis die Eimischung fest ist und die Quiche leicht gebräunt ist, ca.
Lassen Sie die Quiche vor dem Schneiden 15 Minuten stehen.
Mit Chilisauce garniert servieren.