Steves würzige Garnelen-Kabobs

Steves würzige Garnelen-Kabobs
Steves würzige Garnelen-Kabobs könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.26 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 502 kalorien, 20 g Eiweiß, und 44 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 21 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Jalapeno-Paprika, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als Nachtisch. punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen-Kabobs, Würzige Garnelen-Kabobs, und Gegrillte würzige Knoblauchgarnelen, Pfeffer-Ananas-Kabobs.

Anweisungen

1
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
2
Garnelen mit Limettensaft, Koriander und gehacktem Knoblauch vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco1 1/2 Unzen 100 Prozent Tequila Blanco
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Legen Sie eine Garnele in jede Jalapenohälfte und wickeln Sie sie mit einer Speckscheibe ein. Auf Spieße fädeln, 5 Garnelen pro Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Den Grillrost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Spieße auf den Grill legen und 4 bis 5 Minuten pro Seite kochen oder bis der Speck gebräunt ist und die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Grauburgunder
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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