Das Rezept Stolle de Noel (Weihnachtsstollen) könnte Ihr europäisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Milch, Puderzucker, Hefe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die marinierten Früchte zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 1 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und den Brandy und die Fruchtmischung getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Um Teig zuzubereiten, Hefe und 1/4 Teelöffel Kristallzucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
Schüssel
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl, reservierten Brandy, Milch, 1/4 Tasse Kristallzucker, 1/4 Tasse Butter, Salz und Ei zu Hefemischung hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Marinierte Früchte, 1 1/2 Tassen Mehl und Mandeln einrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Mandel
Brandy
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Frucht
Hefe
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben; nach oben wenden. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, ca. Teig wird sich nicht verdoppeln. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
7
Rollen Sie in ein 13 x 8-Zoll-Oval auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
8
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; Teig der Länge nach falten und einen 3-Zoll-Rand lassen. Abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Entdecken teig, und backen bei 350 für 25 Minuten oder bis gebräunt und laib klingt hohl, wenn angezapft; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Mit 1 Esslöffel Butter bestreichen; mit Puderzucker bestreuen.
Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.