Stolle de Noel (Weihnachtsstollen)

Stolle de Noel (Weihnachtsstollen)
Das Rezept Stolle de Noel (Weihnachtsstollen) könnte Ihr europäisches Verlangen in rund befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Milch, Puderzucker, Hefe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. olide. Versuchen Weihnachtsstollen Cupcakes - Ein Weihnachtsklassiker., Weihnachtsstollen, und Weihnachtsstollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die marinierten Früchte zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sie 1 Stunde stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Mischung in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und den Brandy und die Fruchtmischung getrennt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Um Teig zuzubereiten, Hefe und 1/4 Teelöffel Kristallzucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl, reservierten Brandy, Milch, 1/4 Tasse Kristallzucker, 1/4 Tasse Butter, Salz und Ei zu Hefemischung hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt. Marinierte Früchte, 1 1/2 Tassen Mehl und Mandeln einrühren. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
MandelMandel
BrandyBrandy
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FruchtFrucht
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
In eine mit Kochspray überzogene Schüssel geben; nach oben wenden. Abdecken; an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, ca. Teig wird sich nicht verdoppeln. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Punch Teig nach unten; 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Rollen Sie in ein 13 x 8-Zoll-Oval auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen; Teig der Länge nach falten und einen 3-Zoll-Rand lassen. Abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Entdecken teig, und backen bei 350 für 25 Minuten oder bis gebräunt und laib klingt hohl, wenn angezapft; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Mit 1 Esslöffel Butter bestreichen; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Mandelngrob gehackte Mandeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkirsch (Kirschbrand) oder Apfelsaftkirsch (Kirschbrand) oder Apfelsaft3(Winter)kandierte Zitronekandierte Zitrone3(Winter)kandierte Orangenschalekandierte Orangenschale3(Winter)getrocknete Johannisbeerengetrocknete Johannisbeeren2(kann sein oder überfliegen)paket trockenhefe (überpaket trockenhefe (über1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Milchfettfreie Milch8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, geteiltAllzweckmehl, geteilt3(Winter)goldene Rosinengoldene Rosinen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch0(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3(Winter)kandierte Zitronenschalekandierte Zitronenschale2(Winter)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter oder stick margarine, geschmolzenbutter oder stick margarine, geschmolzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter oder stick margarine, erweichtbutter oder stick margarine, erweicht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwarmes Wasser (100° bis 110°)warmes Wasser (100° bis 110°)

Empfohlener Wein: Dornfelder, Riesling

Dornfelder und Riesling sind eine gute Wahl für Deutsche. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Es hat 3,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Heinz Eifel Shine Dornfelder Süß Rot
Die Reflexion der Sonnenstrahlen vom Rhein trägt dazu bei, diese herzhaften roten Trauben reifen zu lassen, wodurch ein vollmundiger Wein mit Aromen von dunkelroten Früchten mit einer ausgewogenen Süße entsteht.Genießen Sie leicht gekühlt allein oder mit Käse, Salaten Pasta und Fisch.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score8
Magazin