Straussen-Filet Steaks Mit Café De Paris Butter

Straussen-Filet Steaks Mit Café De Paris Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sardellen, Brandy, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkoteletts (für den Grill) mit Cafe De Paris Butter, Krabbe gefülltes Straußen- /Rinderfilet mit Pfefferkornsauce, und JJ's Boulangerie Pan Bagnat Sandwich – In Las Vegas können Sie im Paris Hotel einen Vorgeschmack auf Paris bekommen.

Anweisungen

1
Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen.Butter schlagen, bis sie sehr weich und belüftet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
2
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten (außer der Butter) in der Küchenmaschine und verarbeiten, bis gut püriert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Püree zu Butter geben und gut vermischen.Rollen Sie Butter entweder auf Backpapier oder Frischhaltefolie in einen Baumstamm mit einem Durchmesser von etwa 4-5cm, drehen Sie die Enden zum Versiegeln, wenn Sie Backpapier verwenden, verwende ich Gummibänder, um sicherzustellen, dass die Butter ihre Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
In den Gefrierschrank stellen, bis es gar ist, in Scheiben schneiden und auf das Fleisch legen, entweder so lassen, da die Hitze des Fleisches es schmilzt. Ich lege mein Fleisch gerne unter den Grill und schmelze Butter darüber, bis es leicht gefärbt ist.Erinnern.Wenn Sie die Butter nicht auf einmal verwenden, möchten Sie ein paar Protokolle erstellen, damit Sie sie separat einfrieren und nach Bedarf herausnehmen können.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Einige Stunden vor Gebrauch aus dem Gefrierschrank nehmen und in den Kühlschrank stellen. Auf diese Weise schmilzt die Butter leicht unter dem Grill.Für den Strauß.Saison steaks leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steaks in eine heiße Pfanne geben und jede Seite anbraten. Entweder fertig Kochen in der Pfanne oder unter Grill 4-5 Minuten eine Seite für Medium rare/ medium oder bis gekocht, wie gewünscht.Hinweis: Straußenfleisch sollte nicht verkocht werden, da es sehr mageres Fleisch ist und ziemlich hart wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen oder der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Slice Steaks in etwa 5-6 Scheiben jedes Steak Platz in Ofen proof Pfanne, legen Sie eine Scheibe Butter auf der Oberseite und Grill etwa 4 Zoll von der Hitze, bis Butter hat melted.To strauß auf Teller servieren Butter darüber gießen. Ich servierte dieses Gericht mit frischem Gemüse mit Sauce Hollandaise und einzelnen Ofenkartoffel Dauphinoise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KartoffelKartoffel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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