Strauß mit Portwein- und Blauschimmelkäseglasur
Strauß mit Portwein- und Blauschimmelkäseglasur erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Dieses Hauptgericht hat 571 Kalorien, 46g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Butter, Portwein, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. 4%. iemlich gut. Versuchen Polenta mit port-pochierter Quitte und Blauschimmelkäse, Blauschimmelkäse, Walnuss -, Portwein-Pastete, und Rinderfiletsteaks mit Portwein und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Strauß abspülen und trocken tupfen.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Butter schmelzen. Wenn heiß, fügen Sie Strauß in einer einzigen Schicht. Braun auf jeder Seite, Kochen bis selten oder mittel-selten (rot in der Mitte, geschnitten, um zu testen), 4 bis 5 Minuten insgesamt oder nach Geschmack (gut gemacht Strauß ist trocken).
Pfanne vom Herd nehmen, das Fleisch schnell auf eine Platte geben und warm halten.
Portwein, Sahne und Käse in die Pfanne geben; bei starker Hitze umrühren, bis sie auf etwa 1/3 Tasse reduziert sind.
Sauce über das Fleisch gießen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.