Strawberry-Blueberry Crisp in einem Glas gebacken

Strawberry-Blueberry Crisp in einem Glas gebacken
Strawberry-Blueberry Crisp in einem Glas gebacken ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 359 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Maisstärke, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere-Blaubeere und Pfirsich knackig, Pfirsich, Erdbeere, Heidelbeere Knackig, und Blueberry Crisp.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Blaubeeren, Erdbeeren, Kristallzucker, Maisstärke, Zitronenschale, Zitronensaft und Vanille in einer großen Schüssel und werfen Sie die Beeren zu beschichten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
BeerenBeeren
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Mandeln, das Mehl, den braunen Zucker und das Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mischen Sie die Butterstücke mit Ihren Händen gründlich in die trockenen Zutaten, bis Sie die Mischung zu einer einzigen Kugel formen können, ca. Teilen Sie die Kugel in 4 gleiche Stücke und formen Sie die Stücke in Pasteten über 2 1/2 Zoll breit; beiseite stellen.Rühren Sie die Beerenmischung um, um die Säfte neu zu verteilen, und teilen Sie sie dann auf die Gläser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MandelMandel
ButterButter
BeerenBeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie 1 Mandelbutterpastetchen auf die Beeren in jedes Glas und drücken Sie vorsichtig, um die Beeren zu verdichten.Legen Sie die Gläser gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech und backen Sie, bis der Belag dunkelgoldbraun und knusprig ist und die Flüssigkeit etwa 30 Minuten lang an den Rändern des Glases sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
MandelMandel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen lassen. Wenn Sie nicht sofort servieren, lassen Sie die Chips auf Raumtemperatur abkühlen, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie bis zu 4 Tage lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SpielgeldtischenSpielgeldtischen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin