Strawberry-rhubarb Crisp
Watching your figure? This vegetarian recipe has 262 calories, 3g of protein, and 9g of fat per serving. This recipe serves 6. Head to the store and pick up rolled oats, granulated sugar, cornstarch, and a few other things to make it today. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 51 minutes.
Zutaten Portion:
59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Diät-Cremesoda 0 (kann sein oder überfliegen) grobes Salz 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) maisstärke 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 1 groß Frische Basilikumblätter, zerrissen, wenn 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Rhabarber, getrimmt, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Haferflocken 227 Nüsse jeder Art (gehackt) Erdbeeren, geschält und halbiert (geviertelt, wenn groß) 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten ungesalzene Butter (1/2 Stab), geschmolzen