Strawberry Shortcake
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Strawberry Shortcake könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenschale, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Erdbeer-Shortcake , wie man veganen Erdbeer-Shortcake macht, Erdbeere Shortcake w. Mini Erdbeere PopTarts, und Strawberry Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erdbeeren mit 3 EL Zucker mischen und im Kühlschrank lagern, während sich die Säfte entwickeln, mindestens 30 Minuten.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Mehl, Backpulver, Backpulver, restliche 2 Esslöffel Zucker und Salz in einer mittelgroßen Schüssel sieben.
Fügen Sie schwere Sahne hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind.
Mischung in eine nicht gefettete 8-Zoll-quadratische Pfanne geben und goldbraun backen, 18 bis 20 Minuten.
Shortcake aus der Pfanne nehmen und auf ein Gestell stellen, um etwas abzukühlen.
In 6 Stücke schneiden und jedes Stück horizontal in zwei Hälften teilen.
Löffel einige der Erdbeeren mit ihrem Saft auf jeden Shortcake Boden. Top mit einem großzügigen Klecks Schlagsahne und dann die Shortcake Top. Löffel mehr Erdbeeren über die Oberseite und servieren.
Mit einem Mixer die Sahne, den Zucker, die Vanille und die Zitronenschale schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten.