Streifenbarsch mit Salbei und Rotweinbutter

Streifenbarsch mit Salbei und Rotweinbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 46 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratener wilder Streifenbarsch mit Tomatensalbei "Fondue, Streifenbarsch mit Limettenbutter, und Gegrillter Streifenbarsch mit Orangen-Safran-Butter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große, breite, tiefe Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl hinzufügen, wirbelnde Pfanne zu beschichten. Wenn das Öl heiß ist, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und fügen Sie Filets mit der Hautseite nach unten hinzu. Kochen, bis die Haut knusprig wird, 6 bis 8 Minuten, Fett ablassen, wie nötig. Drehen Sie den Fisch vorsichtig um und kochen Sie noch 1 bis 2 Minuten weiter, wobei Sie die Hautseite mit Papiertüchern abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 46 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin