Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Streusel-Gekrönt Blueberry Muffins, Streusel-gekrönte Blaubeermuffins, und Streusel-Gekrönt Blueberry Muffins.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 10 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Zucker, 7 1/2 Teelöffel Mehl und den Zimt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Cut in butter, mit teig Mixer oder gabel, bis Mischung ist krümelig; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
In mittlerer Schüssel mischen 1 1/4 Tassen Mehl, restliche 1/2 Tasse Zucker, Maismehl, Backpulver, Salz und Zitronenschale; gut in der Mitte der Mischung machen. In einer kleinen Schüssel Ei, Milch und Öl schlagen; in die Maismehlmischung geben und nur rühren, bis sie angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Heidelbeeren vorsichtig mit 1 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Zucker werfen; in Teig falten. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen; mit reservierter Zimtmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zimt
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
6
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden. Sofort aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen.