Streusel-gekrönt Kürbiskuchen

Streusel-gekrönt Kürbiskuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Kristallzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Streusel-gekrönt Kürbiskuchen, Streusel-gekrönt Kürbiskuchen, und Streusel gekrönt Kürbiskuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Tortenkruste in eine 9-Zoll-Glaskuchenpfanne, wie auf der Schachtel für eine mit einer Kruste gefüllte Torte angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
3
In einer großen Schüssel die Zutaten mischen, bis sie gut vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine mit Kruste ausgekleidete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie 15 Minuten. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F; backen 15 minuten. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Streusel Zutaten mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
6
Streusel über Kürbisfüllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten länger oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
8
Falten Sie die Orangenschale vorsichtig in geschlagenes Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
OrangenschaleOrangenschale
9
Kuchen mit Topping servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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