Streusel zerschlagen Kuchen
Streusel Smash Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 343 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Whipped Fluffy Frosting, Betty Candy Sprinkles, Betty Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Streusel zerschlagen Kuchen, Farbstofffreie Streusel zerschlagen Kuchen, und Frühling streut Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie den Boden nur der 8x4-Zoll-Laib-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein und geben Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, schlagen kuchen mischen, wasser, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, Schaben Schüssel gelegentlich, bis glatt.
Legen Sie 1 3/4 Tassen Teig in Laib Pfanne. Löffel restlichen Teig in Muffinbecher.
Backen laib kuchen 35 zu 40 minuten und cupcakes 18 zu 23 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in mitte von kuchen kommt sauber. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für eine einfachere handhabung, kühlschrank oder einfrieren laib kuchen 30 zu 60 minuten oder bis fest.
Trim abgerundete Spitze aus Laib Kuchen.
Legen Sie die Hälfte der Laib Kuchen schneiden Seite nach oben auf Platte.
Schnittseite mit Zuckerguss bestreichen. Top mit restlicher Hälfte des Laibs Kuchen, schneiden Seite nach unten.
Frost Seiten und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
Schneiden Sie es aus gewachstem oder kochendem Pergamentpapier und legen Sie es auf den Zuckerguss (Vorlage finden Sie unter den folgenden Tipps). Bedecken Sie den Kuchen mit Streuseln und verwenden Sie ein Backblech mit Seiten, um lose Streusel zu fangen. Heben Sie sie vorsichtig vom Kuchen ab und glätten Sie den Zuckerguss. Verwenden Sie restliche Zuckerguss zu Frost Cupcakes.