Stroganoff-Sandwich
Man kann nie genug Hord'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Stroganoff Sandwich aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,1 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 301 Kalorien. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Zwiebeln, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 33 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Beef Stroganoff Sandwich, Chana Masala Sandwich – Kichererbsen Sandwich | Einfache Sandwiches und Chana-Masala-Sandwich – Kichererbsen-Sandwich | Einfache Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne das Rindfleisch mit Zwiebeln anbraten.
Abfluss. Mit Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce würzen.
Vom Herd nehmen und Pilze und Sauerrahm unterrühren; beiseite legen.
Die Schnittfläche des Brotes mit Butter bestreichen.
Mit der gebutterten Seite nach oben auf ein Backblech legen; grillen, bis es leicht goldbraun ist.
Stellen Sie den Ofen auf 375° zurück.
Brot mit Hackfleischmischung bestreichen. Mit Tomaten, Paprikaringen und Käse belegen.
5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum]()
Juve & Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.