Slow Cooker Wild Burritos

Slow Cooker Wild Burritos
Slow Cooker Wildburritos könnten nur die sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 708 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 6 Stunden und 15 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bohnen, Salsa, Wildrundsteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Wildbret Eintopf, Slow Cooker Wildbret Eintopf, und Slow Cooker Wild Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Wildsteaks in den Boden eines Slow Cooker; Deckel mit der Salsa. Entsorgen Sie die Hälfte der Flüssigkeit aus den schwarzen Bohnen und gießen Sie die Bohnen zusammen mit dem Mexicorn in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Wild SteakWild Steak
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
MexicornMexicorn
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Stellen Sie den Slow Cooker auf NIEDRIG und kochen Sie 6 bis 8 Stunden, bis sich das Wild mit einer Gabel leicht auseinanderzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
WildbretWildbret
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Brechen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke und rühren Sie die Frischkäsewürfel ein, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
FleischFleisch
4
Legen Sie eine Tortilla auf Ihre Arbeitsfläche und löffeln Sie einen Teil der Füllung auf halbem Weg zwischen der Unterkante und der Mitte der Tortilla. Glätten Sie die Füllung mit der Rückseite eines Löffels in Rechteckform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
5
Streuen Sie etwas von der mexikanischen Käsemischung über die Füllung. Falten Sie den Boden der Tortilla eng über die Füllung und falten Sie dann den linken und rechten Rand ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanischer KäseMexikanischer Käse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Rollen Sie den Burrito bis zur Oberkante und bilden Sie einen festen Zylinder. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin