Dulce de Leche Eisbecher

Dulce de Leche Eisbecher
Dulce de Leche Eisbecher könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 870 Kalorien, 10 G protein, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, halbsüße Schokoladenstückchen, Dulce de Leche-Eis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Dulce de Leche-Ananas-Eisbecher, Dulce de Leche Milchshake (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), und Dulce de Leche Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
4
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Reiben Sie mit den Fingerspitzen zusammen, bis sich kleine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bis golden, gelegentlich umrühren, ca. Kühle Streusel auf Blatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 8x8x2-Zoll-Metall-Backform. Mit elektrischen Mixer, schlagen Butter und beide Zucker in Schüssel zu mischen. Schlagen Sie in Ei, dann Vanille. Sieben Sie Mehl, Backpulver und Salz über; schlagen Sie nur bis kombiniert. Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Teig in der Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen, bis goldene um kanten und tester eingesetzt in zentrum kommt sauber, über 23 minuten. Cool in der Pfanne auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Schneiden Sie Blondies in 1-Zoll-Quadrate. Ordnen Sie 5 Quadrate in Boden jeder Schale. Einmal wieder sauce; Löffel über. Top mit Eis, mehr Sauce, dann Streusel.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin