Strohkartoffeln Rezept (April Rosmarin Strohkartoffeln mit Lem

Strohkartoffeln Rezept (April Rosmarin Strohkartoffeln mit Lem
Strohkartoffeln Rezept (April Rosmarin Strohkartoffeln mit Lem ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, Vollkornprodukte und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 591 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. Eine Mischung aus Rosmarin, Meersalz, Sonnenblumenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Sonnenblumenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananen-Brot-Nr. 7 als dessert. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kochen Sie das Buch: April's Rosmarin Straw Potatoes, Heu und Stroh, und Stroh und Heu für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion1
Gesundheits-Score91
Magazin