Strozzapretti alla Boscaiola: Priest Stranglers Woodsman-Style

Strozzapretti alla Boscaiola: Priest Stranglers Woodsman-Style
Strozzapretti alla Boscaiola: Priest Stranglers Woodsman-Style dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 863 Kalorien, 25 g Protein und 35 g Fett. Für 5,77 $ pro Portion deckt dieses Rezept 52 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Steinpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei und vegetarisch mit Ovo-Lakto ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es eignet sich gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 82 %, was hervorragend ist. Hühnchen alla Boscaiola, Pfifferlinge Bucatini alla Boscaiola und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer 30 bis 35 cm großen Bratpfanne Olivenöl, Zwiebeln und Sellerie bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten lang erhitzen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Pilze hinzufügen und etwa 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie angeschwitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Tomatensauce hinzufügen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendes Wasser geben und 1 Minute kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Gut abtropfen lassen und mit den Pilzen in die Pfanne geben. Kochen, bis alles gut bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Petersilie hinzufügen, auf eine warme Platte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
Häufen Sie 3 1/2 Tassen Mehl in der Mitte eines großen Holzschneidebretts. In die Mitte des Mehls eine Mulde drücken und die Eier und das Olivenöl hinzufügen. Eier und Öl mit einer Gabel verquirlen und beginnend am inneren Rand der Mulde das Mehl einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Während Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter vom Boden des Hügels nach oben, um die Form des Brunnens beizubehalten. Der Teig wird zusammengefügt, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
8
Beginnen Sie mit dem Kneten des Teigs mit beiden Händen und nutzen Sie dabei die Handflächen. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, nehmen Sie den Teig vom Brett, kratzen Sie ihn ab und entsorgen Sie alle übrig gebliebenen Stücke. Das Brett leicht bemehlen und weitere 6 Minuten weiterkneten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
9
Nach Wunsch rollen oder formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich und leicht goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12
Den Thymian und die Karotte hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
13
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 30 Minuten lang köcheln, bis es so dick ist wie heißes Müsli. Mit Salz würzen und servieren. Diese Soße ist im Kühlschrank 1 Woche oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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