Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Grieß, Eier, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Struffoli, Struffoli, und Struffoli.
Anweisungen
1
Holen Sie sich ein großes, umrandetes Backblech und schütteln Sie den Grieß über die Basis. Und hol ein anderes Tablett heraus (es muss kein Backblech sein) und lege es mit einer doppelten Schicht Papiertücher aus. Legen Sie beide beiseite, während Sie mit dem Teig weitermachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Teig
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
2
Eier, Zucker, fein geriebene Zitronenschale und 2 Esslöffel Olivenöl schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach etwa 2 2/3 Tassen des Mehls und des Backpulvers hinzu und mischen Sie es zu einem Teig. Wenn es zu klebrig ist, fügen Sie mehr Mehl hinzu und kneten Sie weiter, entweder mit Ihren Händen oder einem freistehenden Mixer mit einem Teighaken, bis Sie einen glatten, biegsamen Teig haben. Das dauert nicht sehr lange: wahrscheinlich ungefähr 3 Minuten oder 5 von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zitronenschale
Olivenöl
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Mehl deine Arbeitsfläche und verwandle deinen Teig. Dann teilen Sie den Teig in 10 ungefähr gleiche Stücke, die jeweils etwa die Größe eines Golfballs. Nimm 1 Ball und rolle ihn zu einem Seil ca. 1/2 Zoll dick, dann mit mehligen Händen teilen Sie dies in etwa 20 kleine Stücke, und rollen Sie jedes Stück zwischen Ihren Händen (Mehl sie wieder, wenn dies hilft), um marmorgroße Kugeln zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Rollen
4
Legen Sie die geformten Teigkugeln auf das mit Grieß bestreute Backblech, während Sie sie formen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen golfballgroßen Teigportionen: Sie sollten erstaunliche 200 der winzigen Kugeln herstellen!
Zutaten, die Sie benötigen
Grieß
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer breiten, schweren Pfanne — etwa 11 Zoll Durchmesser und mindestens 6 Zoll tief — und dann, wenn das Öl bei 375 ° F ist, aber nicht höher (Sie können ein Konservierungs- oder Süßigkeitenthermometer darin lassen, wenn Sie möchten), oder ein Stück Brot brutzelt und bräunt sofort, wenn es in die Pfanne fällt, können Sie beginnen, die Teigbällchen zu kochen. Regulieren Sie die Temperatur und achten Sie ständig auf die Pfanne und das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Brot
Süßigkeit
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Pfanne
6
Senken Sie vorsichtig mit einer Netzschaufel oder einem perforierten Löffel etwa 15 kleine Teigbällchen gleichzeitig ab. Zuerst werden sie sinken und dann, wenn sie kochen, werden sie an die Oberfläche schwimmen und beginnen, goldbraun zu werden. Dies dauert bis zu etwa 1 Minute, je nachdem, wie viele Sie gleichzeitig haben, aber seien Sie bereit, sie mit Ihrer Netzschaufel oder Ihrem perforierten Löffel auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Tablett zu fischen, sobald sie die richtige goldene Farbe haben. Und pass weiter auf deine Pfanne auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
7
Kochen Sie sie weiterhin in Chargen — stellen Sie sicher, dass das Öl auf die richtige Temperatur zurückkehrt, aber nicht zu heiß wird oder zu stark sprudelt —, bis sie alle gebraten sind; Sie können sie ohne Schaden auf dem Tablett stapeln. Schalten Sie nun die Hitze unter der Ölwanne aus und fahren Sie mit der Klebe- und Montagephase fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Gießen Sie den Honig in eine Bratpfanne, die auf den Herd gestellt werden kann, und erhitzen Sie ihn sehr vorsichtig, bis er flüssig wird — eine Frage von Augenblicken, also lassen Sie die Pfanne nicht — und nehmen Sie ihn dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Herd
9
Alle gebratenen Teigbällchen in den erwärmten Honig geben und mit einem weichen Spatel vorsichtig wenden, um sie zu beschichten. Holen Sie sich einen großen Teller oder Kuchenständer mit einer leichten Lippe oder einem Rand und überprüfen Sie mit nassen Händen, ob die Kugeln nicht zu heiß sind, nehmen Sie die klebrigen Kugeln auf und ordnen Sie sie in Form eines Wackelkranzes um den äußeren Rand des Tellers an Lassen Sie nur einen kleinen leeren Kreis in der Mitte. Keine sorge über symmetrie oder perfektion oder zählen teig kugeln hier, bitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
10
Waschen Sie den Honig von Ihren Händen und schütteln Sie Ihre ausgewählten Streusel über den klebrigen Kranz, dann stehen Sie zurück und bewundern Sie, bevor Sie Ihre Kreation dort platzieren, wo andere es ebenfalls tun können. Diese Struffoli werden meiner Meinung nach am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen. Verwenden Sie zum Servieren eine Schaufel oder einen Löffel und eine Gabel. Es wird eine klebrige Angelegenheit sein, aber das ist Teil ihres Charmes.