Klobige Bananenkleie-Muffins sind ein Frühstück für 10 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 303 kalorien, 6 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backpulver, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Inas klobige fettarme Bananenkleie-Muffins, Bananenkleie-Muffins, und Bananenkleie-Muffins.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
3
Legen Sie Papiereinlagen in 1 (10 oder 12 Tassen) Muffinform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta Kochen
4
Kleie und Buttermilch vermischen und beiseite stellen. Butter und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz etwa 5 Minuten schaumig rühren. Mit dem Mixer auf niedrig, fügen Sie die Eier, 1 auf einmal. Kratzen Sie die Schüssel ab und fügen Sie dann die Melasse, die Orangenschale und die Vanille hinzu. (Die Mischung wird geronnen aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
4 Tassen Weizenmehl
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
Weizenkleie
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's Süßigkeiten
5
Fügen Sie die Kleie / Buttermilch-Mischung hinzu und kombinieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Weizenkleie
6
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung langsam zum Teig geben, bis sie vermischt ist. Übermischen Sie es nicht! Rosinen, Bananen und Walnüsse mit einem Gummispachtel unterheben.
Füllen Sie die Muffinförmchen mit einem Eisportionierer oder einem großen Löffel bis zum Rand und backen Sie sie 25 bis 30 Minuten lang, bis ein Kuchentester sauber herauskommt.