Succotash

Succotash
Succotash könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Maiskörner, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Succotash, Succotash, und Succotash.

Anweisungen

1
Butter in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Schalotten unter Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bohnen hinzufügen und Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Fügen Sie Mais, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
4
Sahne hinzufügen und unter Rühren kochen, bis die Sahne köchelt und das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
CremeCreme

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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