Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art)

Sudado de Pescado (Fischeintopf nach kolumbianischer Art)
Sudado de Pescado (kolumbianischer Fischeintopf) ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 369 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 257 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Knoblauchzehe, Jakobsmuschel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sudado de Pescado al Coco (Fischeintopf mit Kokosnuss), Sudado o Sudao de Huevo (Colombian-Style-Ei-Eintopf), und Fischbällchen im kolumbianischen Stil (Albóndigas de Pescado).

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebel und die Schalotten hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 3 Minuten. Dann die Tomaten, den Knoblauch, das Salz und den gemahlenen Pfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Wasser, Yuca und Kreuzkümmelpulver hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
WasserWasser
ManiokManiok
4
Fügen Sie Fischsteaks und Koriander hinzu und kochen Sie für weitere 15 Minuten oder bis der Fisch gekocht ist und der Yuca zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SteakSteak
FischFisch
ManiokManiok
5
Servieren mit weißem Reis und gebratenen süßen Kochbananen auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
WegerichWegerich

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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